Vivendo o amor de Cristo

1% de chance 99% de esperança

  • 22/11/2009
  • 04:00 PM

sérénité

 

” Se um projeto ou uma obra é humana, por si mesma se destruirá;
mas se provier de Deus, não podereis desfazê-la.
(At. 5, 38-39)

Com o amor do Senhor

"Deixe seu pedido de oração em comentários ou em orar2009, Deus abençõe..."


Comentários deixe um comentário


Página Anterior | Página 271 de 576 | Próxima Página